Поздравление генерального директора АО "ЕРП" Андрея Яковлева с Днем работников морского и речного флота

30 июня 2017

Уважаемые коллеги, партнёры, друзья! Примите искренние поздравления с профессиональным праздником – Днём работников морского и речного флота!

Речной флот всегда способствовал развитию экономики и решению социальных задач. Жизнеобеспечение малых посёлков и больших городов, стабильность работы предприятий, успех в реализации инвестиционных проектов – во всём этом огромная заслуга многих поколений речников, посвятивших свою жизнь нелёгкому труду.

Есть чем гордиться и нашим ветеранам, внёсшим огромный вклад в развитие судоходства на реке Енисей и его притоках, и ныне работающим речникам, которые достойно выполняют поставленные перед ними задачи по доставке хозяйственных грузов в десятки населённых пунктов Красноярского края, постоянно демонстрируют высокое мастерство и профессионализм.

В этот праздничный день желаю всем, кто связал свою судьбу с флотом, благополучия, неиссякаемой энергии и успехов в нашем общем деле, столь важном и нужном стране!

Генеральный директор АО «ЕРП»
А. В. ЯКОВЛЕВ