Енисейское пароходство-поставщик угля для северных районов края

30 марта 2009

Енисейское пароходство-поставщик угля для северных районов края

ОАО «Енисейское речное пароходство» признано победителем в лотах на поставку каменного угля для нужд северных районов Красноярского края

25 марта в открытом конкурсе Агентства государственного заказа администрации Красноярского края на поставку каменного угля для нужд Туруханского, Таймырского и Эвенкийского районов победителем признано Енисейское речное пароходство.

В рамках Северного завоза – 2009 суда Енисейского пароходства перевезут около 114 тыс. тонн каменного угля.

По заявке в Эвенкийский муниципальный район будет завезено 4 000 тонн угля, в Туруханский район - 88 235 тонн, в Таймырский - 21 523 тонны.

Как отметил генеральный директор ОАО «ЕРП» Александр Иванов: «Пароходство выигрывает подобные конкурсы по нескольким причинам: наличие флота, который способен доставить важные грузы практически в любую точку Енисея и его притоков, высокое качество перевозок, которое обеспечивают профессионалы, много лет отработавшие на сложных участках. И что самое главное – Енисейское пароходство надежный партнер по перевозкам уже многие годы, четко выполняющий все свои обязательства».