Курсанты отчитались о практике на судах ОАО «ЕРП»

28 ноября 2005

28 ноября в Красноярском командном речном училище №2 прошла конференция, посвящённая итогам плавательской практики 2005 года.

Конференция в Красноярском командном речном училище №2 по итогам плавательской практики 2005 года

Более 250 курсантов работали в навигацию на судах Енисейского пароходства и Красноярского речного порта, а также в судоходных компаниях Ленского бассейна. В этом году впервые 8 курсантов проходили практику на судах типа «река-море» на Дальнем Востоке, в Беринговом и Чукотском морях.

Крупные судоходные компании Енисейского и Ленского бассейнов прислали положительные отзывы о курсантах Красноярского командного речного училища №2. Некоторым учащимся предложили по окончании учёбы заключить трудовые договоры.

Вручение грамот и подарков от Енисейского пароходства отличившимся курсантам ККРУ-2

Представители Енисейского пароходства и других организаций лично поздравили наиболее отличившихся ребят и вручили им ценныые подарки.

- Училище воспитало немало знаменитых речников, слава о которых идёт по всей России, - сказал заместитель начальника управления персонала и общественных связей ОАО «ЕРП» Борис Гончаров. - Желаю вам успешно окончить учёбу и занять достойное место в рядах комсостава. От имени Енисейского пароходство позвольте поблагодарить также и преподавателей училища, которые год от года воспитывают пополнение речного флота.

Справка:
Красноярское командное речное училище № 2 в декабре 2005 года отмечает 75-летний юбилей. Сегодня ККРУ-2 предоставляет возможность получить среднее техническое образование по специальностям: «Судовождение», «Судомеханика», «Электромеханика», «Охрана окружающей среды», «Сервис на водном транспорте». Детям из малоимущих семей и сиротам ККРУ-2 предоставляет полное государственное обеспечение и жильё. Более 70 лет над училищем шефствует Енисейское речное пароходство.