Состоялось внеочередное Общее собрание акционеров ОАО «Енисейское речное пароходство»

25 ноября 2005

25 ноября 2005 г. в 13.00 состоялось внеочередное Общее собрание акционеров ОАО «Енисейское речное пароходство».

Президиум внеочередного Общего собрания акционеров ОАО «Енисейское речное пароходство» 25 ноября 2005 г.

На собрании были рассмотрены 5 вопросов о сделках ОАО «Енисейское речное пароходство» с ОАО «ГМК «Норильский никель» и ЗАО «Таймырская топливная компания». Большинством голосов все сделки были одобрены.

Договоры между ОАО «ЕРП» и ОАО «ГМК «Норильский никель» на перевозку грузов были одобрены 10 июня 2005 года годовым Общим собранием акционеров ОАО «Енисейское речное пароходство». В связи с увеличением тарифов на перевозку на 9,2% из-за роста цен на топливо произошли изменения цен по договорам. Таким образом, на внеочередном Собрании акционеров были поставлены вопросы об одобрении дополнительных соглашений к указанным договорам.

Решение собрания акционеров ОАО «ЕРП» размещено в разделе официальных документов сайта Енисейского пароходства.