Николай Молочков стал президентом Ассоциации енисейских судовладельцев

25 сентября 2006

Генеральный директор ОАО «Енисейское речное пароходство» Николай Молочков избран президентом Ассоциации енисейский судовладельцев. Члены Ассоциации единогласно проголосовали за его кандидатуру.

На очередном заседании Ассоциации енисейских судовладельцев в числе прочих вопросов рассматривалось избрание нового президента. По традиции, этот пост занимает директор крупнейшей судоходной компании Енисейского бассейна. Члены Ассоциации, присутствовавшие на заседании, единогласно проголосовали за Николая Молочкова, 1 сентября 2006 года назначенного Генеральным директором основного перевозчика на Енисее – Енисейского пароходства.

- Теперь Ассоциацию возглавил речник, который всю жизнь отработал на Енисее, - отметил председатель собрания Ассоциации енисейских судовладельцев Борис Еремеев. – Он не понаслышке знает все наши нужды и чаяния. Мы надеемся, что это поможет в будущем решать общие проблемы судовладельцев, работающих в Енисейском бассейне.

Справка:
Ассоциация енисейских судовладельцев (АЕС) – некоммерческая организация, объединившая компании, которые осуществляют речные перевозки в Енисейском бассейне. Основана в 2000 году. Сегодня АЕС насчитывает 15 действительных членов.