В Подтесово при поддержке ЕРП пройдёт XV краевой турнир по греко-римской борьбе среди юношей

25 мая 2017

26-28 мая в поселке Подтесово Енисейского района Красноярского края состоится XV открытый краевой турнир по греко-римской борьбе на призы генерального директора Енисейского речного пароходства и главы Енисейского района.

Енисейское пароходство вот уже 15 лет поддерживает проведение турнира. Место, где проходит турнир, выбрано не случайно – это поселок речников, где живут работники крупнейшей базы флота и их семьи.

Спортивная школа по греко-римской борьбе в Подтесово считается одной из лучших в крае, а ежегодные соревнования являются стартовой площадкой для юных спортсменов, именно здесь талантливые ребята могут получить путевку в большой спорт.

В этом году в состязаниях примут участие сборные команды из Красноярска, Енисейска, Сосновоборска, Железногорска, Абакана, Минусинска, Боготола и других населенных пунктов Красноярского края и республики Хакасия. Всего на ковер выйдет более 120 борцов 2002-2003 годов рождения.

Регламентом предусмотрено выявление победителя в 14-ти весовых категориях, от 32 до 85 и более килограммов. Главный приз генерального директора АО «ЕРП» традиционно вручается в трех номинациях: «Лучший борец турнира», «За лучшую технику» и «За волю к победе». А всем участникам пароходство дарит памятные подарки.