Енисейское пароходство поздравило победителей

24 февраля 2009

Завершился очередной детский корпоративный творческий конкурс ОАО «ГМК «Норильский никель» «Дорога в Завтра». Дети сотрудников группы предприятий Енисейского речного пароходства стали призерами конкурса, им были вручены ценные подарки от компании «Норильский никель».

В конкурсе, темой которого стал Север - территория чудес, приняли участие дети сотрудников ОАО «Енисейское речное пароходство», его филиалов и дочерних обществ. Всего на суд жюри от предприятий Енисейского пароходства было представлено более 70 работ.

Победителями регионального тура стали:

• Абросимова ЕкатеринаI место в младшей возрастной группе;
  • Бабушкина СофьяI место в группе от 7 до 10 лет;
  • Иванцов ИльяI место в группе от 10 до 13 лет;
  • Михайлова Александра I место в старшей возрастной группе.

Детям были вручены подарки от ОАО «ГМК «Норильский никель»: победителям регионального тура – ценные призы, а всем участникам конкурса – детские книги.

- Такие конкурсы помогают детям больше узнать о Крае, в котором живешь, ближе познакомиться с профессией родителей, что способствует преемственности поколений, сохранению и продолжению семейных традиций, - говорит генеральный директор Енисейского речного пароходства Александр Иванов. – Поздравляю ребят с победой, желаю успехов и дальнейших творческих свершений.

Корпоративный конкурс «Дорога в Завтра», учрежденный компанией «Норильский никель», проводится ежегодно. Целью конкурса является выявление и поддержка талантливых детей работников компании и ее дочерних обществ.