Завершился корпоративный конкурс детского творчества Енисейского пароходства

23 октября 2006

Жюри выбирает одного из победителей корпоратвного конкурса детского творчества Енисейского пароходства Река талантов

Подведены итоги первого корпоративного конкурса детского творчества Енисейского пароходства «Река талантов». Победители получат ценные призы.

Конкурс детского творчества был посвящён 75-летию Енисейского пароходства. Участникам предлагалось собственными руками смастерить подарок к юбилею компании.

Учредители и организаторы не ограничивали свободу выбора средств творческого воплощения идей. Принимались литературные сочинения (стихотворения и рассказы), музыкальные и хореографические номера, живописные работы и изделия декоративно-прикладного искусства (поделки, рисунки, вышивка, коллажи, аппликации, макеты или модели).

В конкурсе приняли участие дети сотрудников ОАО «ЕРП», его филиалов и дочерних обществ, а также учащиеся профильных учебных заведений в возрасте от 3 до 16 лет. Подарки к юбилею прибыли из Дудинки, Подтёсово, Лесосибирска, Павловщины, Ермолаево и Красноярска. Всего на суд жюри было представлено 120 работ.

Автор лучшей получит портативный DVD-плеер, победители в трёх возрастных группах – сотовые телефоны, за лучшие поделки самых юных участников (от 3 до 6 лет) будут вручены фотоаппарат и мягкие игрушки. Предусмотрены поощрительные призы.

Детские работы, представленные на корпоративный конкурс Енисейского пароходства Река талантов

Жюри корпоративного конкурса детского творчества Енисейского пароходства Река талантов знакомится с поступившими работами

Жюри изучает работы конкурса детского творчества Енисейского пароходства

- Корпоративные конкурсы помогают детям ближе познакомиться с профессией родителей, привить ребятам чувство гордости за труд родителей, - отметил начальник управления персонала и общественных связей ОАО «ЕРП» Денис Александров. – Это способствует преемственности поколений, сохранению и продолжению семейных традиций связанных с деятельностью Енисейского пароходства.