Состоялось заседание жюри фотоконкурса «Река и речники - 2005»

20 декабря 2005

20 декабря 2005 г. состоялось заседание жюри фотоконкурса «Река и речники - 2005».

Первый этап оценки работ - отбор выставочных фотографий

В выборе работ участвовали известные красноярские фотомастера, представители учредителя конкурса Енисейского пароходства и информационных спонсоров проекта: Александр Мищенко, Владимир Павловский, Виталий Иванов, Владимир Перекотий, Вадим Кофман, Сергей Иванов, Денис Александров, Алексей Буравцов. Работа жюри прошла под председательством заместителя генерального директора ОАО «Енисейское речное пароходство» Валерия Радченко.

Из 229 работ, поданных на фотоконкурс 50 авторами, жюри были отобраны 65 работ для участия в выставке. Определены победители в двух номинациях и обладатель Гран-при. Кроме того, специальный приз получит работник пароходства за лучшую фотоработу из представленных сотрудникам компании.

Итоги конкурса будут оглашены 25 января 2006 года на открытии выставки лучших работ в Красноярском музейном центре. Также на церемонии будут вручены ценные призы победителям: зеркальный цифровой фотоаппарат Canon EOS 350D kit, два зеркальных плёночных фотоаппарата Canon EOS 33 с объективом и фотоаксессуары.

Справка:
ОАО «Енисейское речное пароходство» учредило фотоконкурс «Река и речники» в 2004 году. Успешные результаты проекта подтолкнули организаторов к решению сделать краевой фотоконкурс ежегодным. В 2005 году конкурс проводится во второй раз.