Дети пароходства отдохнут в летних лагерях

20 мая 2005

На организацию детского отдыха в предстоящие летние каникулы Енисейское пароходство выделило 500 тысяч рублей. Благодаря этому 63 ребенка сотрудников компании отдохнут в оздоровительных и санаторно-курортных лагерях Красноярского края, Новосибирской области и на побережье Чёрного моря.

Совместно с ГУ Красноярское региональное отделение Фонда социального страхования РФ приобретено 63 путёвки на отдых детей работников Енисейского пароходства. Путёвки предоставляются бесплатно, родители оплачивают лишь 50 процентов стоимости дороги. Сотрудники компании получили возможность выбрать для своего ребёнка вид отдыха: лечебный, образовательный или досуговый.

Дети работников пароходства посетят оздоровительный лагерь «Зарница» (побережье Чёрного моря), лагерь санаторного типа «Тимуровец» и санаторно-оздоровительный комплекс «Солнечный» (Минусинский район Красноярского края). Работники Подтёсовской РЭБ флота помимо трех перечисленных комплексов могут выбрать еще и детский оздоровительно-образовательный лагерь имени Володи Дубинина (Обское море, Новосибирская область) и профилакторий «Речник» (Красноярск).