В пароходстве завершилась детская оздоровительная кампания

19 августа 2015

В  рамках реализации социальной программы предприятия по оздоровлению сотрудников и их детей, на предприятиях Енисейского речного пароходства ежегодно проходит детская оздоровительная кампания. Детский отдых является одним из приоритетных направлений социальной политики ЕРП. Для его качественной реализации на предприятии проводят серьезную подготовку. Особое внимание уделяется подбору здравницы, авиа и автоперевозчиков, сопровождающего персонала, условиям пребывания детей.

В нынешнем году дети в возрасте от 9 до 15 лет провели лето в санатории федерального значения «Вита» (г.Анапа). Это одна из лучших детских здравниц страны. Ребята не только отдыхали, загорали и купались в море, но и прошли лечебные и оздоровительные процедуры в соответствии с медицинскими показаниями. Помимо культурно-массовых и спортивных мероприятий, ребята  посетили аквапарк и дельфинарий.

Количество путевок было выделено пропорционально численности детей сотрудников структурных подразделений пароходства, а также с учетом трудового стажа родителя в системе ЕРП. Отметим, что для работников Енисейского пароходства все детские путёвки предоставляются бесплатно, за счет собственных средств предприятия. Всего на программу летнего детского отдыха в 2015 пароходством было затрачено 1млн. 183 тыс. рублей.