Высокой награды ГМК «Норильский никель» удостоен судокорпусник Подтесовской РЭБ

17 августа 2015

За высокий профессионализм, добросовестный труд, большой личный вклад в производство цветных и драгоценных металлов, в связи с Днём металлурга и 80-летием ГМК Почётным знаком компании «Норильский никель» награждён судокорпусник-ремонтник 5-го разряда котельно-корпусного цеха Подтёсовской РЭБ флота Леонид Чувашов.

Помимо этого, Леониду Михайловичу назначено единовременное  денежное вознаграждение и дополнительная персональная пожизненная пенсия ПАО «ГМК «Норильский никель», которая будет выплачиваться ему ежемесячно, после ухода на заслуженный отдых.

Леонид Чувашов, коренной подтесовец, родился 6 декабря 1966 года в посёлке Подтёсово, окончил Подтёсовскую среднюю школу © 11. В 1989 – 1992 годах работал плотником-бетонщиком, каменщиком на предприятиях «Красноярсктрансстрой», РС МП «Русь». С 1992 года трудится судокорпусником-ремонтником в котельно-корпусном цехе Подтёсовской РЭБ флота Енисейского пароходства – прошёл путь профессионального мастерства со 2-го до 5-го разряда. Был награждён знаком «Отличник речного флота», Почётной грамотой ОАО «ГМК «Норильский никель», неоднократно поощрялся руководством Енисейского речного пароходства.

За 22 года работы Леонид Михайлович внёс достойный личный вклад в развитие Подтёсовской РЭБ флота. Его деятельность отличают высокий профессионализм, ответственность за порученное дело, трудолюбие. Он в совершенстве освоил профессию судокорпусника-ремонтника, и сегодня  большое внимание уделяет  вопросу подготовки молодых специалистов, передает им накопленный опыт и знания, помогает осваивать передовые технологии и методы работы.

Отметим, что ранее Почётным знаком компании «Норильский никель», были удостоены двое работников Енисейского пароходства: в 2010 году – Александр Вац, тогда директор Красноярского судоремонтного центра, ныне генеральный директор ОАО «Красноярская судостроительная верфь», и в 2011 году Александр Андронов, капитан-механик теплохода «Николай Игнатюк».