Высшая награда Енисейского пароходства

16 ноября 2009

В ОАО «ЕРП» учреждена высшая награда Общества – Почётный знак «Заслуженный работник Енисейского пароходства». Знаком награждаются работники ОАО «ЕРП», его дочерних и зависимых обществ за особые личные заслуги по реализации комплекса мер по повышению эффективности работы флота, активное участие в подготовке специалистов и рациональной организации их труда на внутреннем водном транспорте, высокие производственные достижения в осуществлении грузовых перевозок на внутреннем водном транспорте, обеспечение безаварийной работы судов, охраны труда и техники безопасности, повышение авторитета и престижа ОАО «ЕРП».

К награждению Почётным знаком «Заслуженный работник Енисейского пароходства» представляются работники и ветераны ОАО «ЕРП», его дочерних и зависимых обществ за указанные выше заслуги перед Обществом, награждённые ранее «Почётным знаком Енисейского пароходства» I степени или награждённые ранее государственными или ведомственными наградами РФ и СССР за особые заслуги перед Обществом и имеющие трудовой стаж в ОАО «ЕРП», его дочерних и зависимых обществах не менее 20 лет (в исключительных случаях стаж работы представляемого к награждению может быть и менее 20 лет).

К высшей награде Общества представляются также работники ОАО «ЕРП», его дочерних и зависимых обществ за героические поступки, связанные со спасением жизни людей, имущества, перевозимых флотом пароходства грузов, за предотвращение аварий на флоте, производстве и ликвидацию их последствий независимо от стажа работы при наличии награждения «Почётным знаком Енисейского пароходства» I степени.

К награждению Почётным знаком «Заслуженный работник Енисейского пароходства» могут быть представлены граждане РФ, иностранные граждане и лица без гражданства за особые личные заслуги и сотрудничество в сферах деятельности ОАО «ЕРП», его дочерних и зависимых обществ.