Директору Таймырского районного управления ЕРП Игорю Казанину присвоено звание «Заслуженный работник Таймыра»

14 декабря 2016

Нагрудный знак «Заслуженный работник Таймыра» и документы к нему Игорю Казанину вручил 9 декабря исполняющий обязанности главы Таймыра Владимир Шишов в ходе торжественного мероприятия, посвященного празднованию Дня Таймыра.

Награда утверждена Думой Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района в целях признания заслуг граждан и организаций в деле обеспечения благополучия района и роста благосостояния его населения; высокое профессиональное мастерство и многолетний добросовестный труд; иную деятельность, способствующую всестороннему развитию территории.

В области транспорта звание присваивается высокопрофессиональным работникам отрасли за заслуги в повышении эффективности производства и улучшении использования транспортных средств, снижении себестоимости перевозок, повышении качества транспортных услуг, экономии материальных и топливных ресурсов, обеспечении безопасности движения, охраны окружающей среды, проработавшим на транспорте 10 и более лет.

Игорь Иванович Казанин родился в 1964 году в поселке Караул Усть-Енисейского района Таймырского (Долгано-Ненецкого) АО Красноярского края. Окончил школу техников Военно-морского флота в Хабаровске, служил в рядах Военно-морского флота, окончил Новосибирскую государственную академию водного транспорта по специальности «Организация перевозок и управление на транспорте». С 1998 года работал в Дудинском морском порту, прошел путь от механика на судах до заместителя начальника Портофлота ДМП. С 2002 года возглавляет Таймырское районное управление ОАО «Енисейское речное пароходство».

Награжден медалью «70 лет Вооруженных сил», благодарностями от «Норильского горно-металлургического комбината», губернатора Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа.