Норильский Никель награждает Енисейских речников

13 июля 2005
Фёдоров Л.Н.

12 июля на традиционной торжественной церемонии по случаю Дня Компании «Норильский никель» награждены представители Енисейского пароходства. В этом году почетного звания «Лучший руководитель» удостоен заместитель генерального директора ОАО «ЕРП» Леонид Фёдоров. Почетными грамотами Компании «Норильский никель» награждены шесть работников пароходства:

• Виктор Костюков, капитан-сменный механик теплохода «Фёдор Наянов»;
  • Анна Лейбович, заместитель начальника службы по персоналу и социальной политике Подтесовской базы флота;
  • Виктор Стенькин, шкипер баржи «БРН-608»;
  • Сергей Попов, 1-й штурман - 1-й помощник механика теплохода «РТ-709»;
  • Сергей Шулипин, механик дизель-электрохода «Ипполитов-Иванов»;
  • Наталья Белова, бухгалтер Красноярской базы флота.

Справка:
Впервые работники «Норильского никеля» отпраздновали День Компании в 2002 году, и теперь он стал традицией. Генеральный директор ГМК «Норильский никель» Михаил Прохоров подписал приказ о поощрении лучших работников ГМК и ее дочерних обществ в связи с празднованием Дня металлурга и Дня компании. В церемонии награждения лучших сотрудников Компании приняли участие представители Заполярного филиала компании, Кольской ГМК, Енисейского речного пароходства, Норильскгазпрома, золотодобывающей компании «Полюс», головного офиса «Норникеля», института «Гипроникель», американской Stillwater mining company, предприятий зарубежной сбытовой сети.