Речники готовятся к празднику 65 лет Победы

13 апреля 2010

На предприятиях Енисейского пароходства началась подготовка к празднованию Юбилея Великой Победы. Мероприятия пройдут во всех филиалах и дочерних предприятия компании. Всего в этом году пароходство поздравит 272 участника боевых действий и труженика тыла.

Будет оказана материальная помощь и ветеранам ЕРП в поселках, где ранее размещались ремонтные базы предприятия.

7 мая во всех дочерних компаниях и филиалах Енисейского пароходства пройдут торжественные мероприятия. В планах речников: проведение митингов у стел погибших речников, посещение участников ВОВ на дому и в больницах, организация торжественных концертов для ветеранов, в музее Истории и развития судоходства ЕРП будет организована постоянно-действующая экспозиция, посвященная героям-речникам.

Распоряжением генерального директора ЕРП в городах и поселках, где расположены структурные подразделения ЕРП, силами работников предприятий будет оказана помощь по благоустройству, восстановлению и приведению в надлежащий вид памятников и захоронений ветеранов Великой Отечественной.

В честь Дня Победы ветераны получат материальную помощь от пароходства: участники войны по 3000 рублей, а труженики тыла по 1000 рублей.