В Енисейском пароходстве назван лучший экипаж навигации 2014 года

12 ноября 2014

Лучшим в навигацию 2014 года стал экипаж теплохода «РТ-701». Победитель определился по результатам корпоративного смотра-конкурса, целями которого является повышение престижа профессии речника и поощрение лучших специалистов.

Для организации и проведения конкурса в ЕРП была создана специальная комиссия из  профессионалов пароходства различных подразделений. Соответственно, жюри смогло проанализировать все стороны работы экипажей: начиная от порядка на судне и заканчивая соблюдением требований охраны труда и безопасности судовождения.

По результатам конкурса первое место занял экипаж теплохода «РТ-701» под руководством капитана-механика Александра Воронцова, второе место получил экипаж теплохода «Ангара-56»  во главе с капитаном-механиком Николаем Болмосовым.  Третье место поделили между собой экипаж теплохода «РТ-760» под управлением капитана-механика Николая Игнатенко и экипаж несамоходной баржи «БРП-1019» под патронажем шкипера Владимира Кузакова.

Экипажам вручили ценные подарки и денежные премии в соответствии с призовым местом.

Конкурс «Лучший экипаж» является ежегодным и проводится в целях повышения престижа профессий речного флота, а так же поддержки стремления к повышению квалификации и конкурентоспособности работников ОАО «ЕРП», дисциплины и  безопасности судовождения.