Высокий сервис - грузоотправителям

12 мая 2005

12 мая состоялось торжественное открытие сервисного центра ООО «Енисей-Норд». Новый центр, распложенный на территории Красноярского речного порта, будет оказывать сервисные услуги клиентам Енисейского пароходства.

Работа центра ориентирована в первую очередь на частных лиц, а также малый и средний бизнес. Компания Енисей-Норд будет оказывать грузоотправителям услуги, связанные с подготовкой продукции к перемещению:

• оформлять необходимую товаросопроводительную документацию;
  • организовывать погрузочно-разгрузочные работы;
  • информировать клиентов о ходе движения груза и пр.

Сервисный центр поможет грузоотправителям наиболее востребованных направлений. При отправке контейнеров из Красноярска в Дудинку и Норильск центр предоставит контейнеры любой вместимости и гарантирует доставку груза «до дверей» клиента. Так, перевозка трехтонного контейнера обойдется клиенту в 12 тыс. руб.

Центр возьмет на себя осуществление основных складских услуг - хранения, упаковки, маркировки груза. Предусмотрены специальные условия отправки скоропортящихся грузов в рефрижераторах и доставки водным транспортом автомобилей. Возможна отправка контейнеров на международных направлениях.

«Сервисный центр - новая услуга на нашем транспортном рынке, - отмечает генеральный директор ООО «Енисей-Норд» Эдуард Зайцев, - Мы работаем с населением, частными предпринимателями и коммерческими фирмами уже более 3-х лет и знаем потребности наших клиентов. Центр позволит оказывать целый спектр услуг по логистике: от отправки груза до бронирования пассажирского билета на любой вид транспорта».

Справка:

Экспедиторская компания ООО «Енисей-Норд» создана в 2002 году. Фирма осуществляет экспедиторские услуги по перевозке грузов в контейнерах, навалочных грузов и грузов пассажирскими судами. Годовой грузооборот - более 23 тыс. тонн.

Телефон сервисного центра: 8(3912) 34-18-12, факс: 8(3912) 52-57-67.