День пожилых людей

10 октября 2008

Ветераны флота на Смотровой площадке

1 октября, в День пожилых людей, ОАО «Енисейское речное пароходство» устроило праздник для ветеранов, большую часть своей жизни посвятивших флоту.

На двух автобусах пожилые люди выехали на экскурсию за город. Со Смотровой площадки любовались видами на величавый Енисей, посетили Астафьевские места в Овсянке, где для них была организована экскурсия с гидом. Затем они отправились в Красноярск – в санаторий-профилакторий «Речник». Здесь ветеранов речного флота от имени администрации Енисейского пароходства поздравила начальник отдела социальной политики и связей с общественностью Надежда Сафонова. За праздничным застольем все желали друг другу здоровья, любви и долгих лет жизни.

Ансамбль «Бригантина» порадовал пожилых людей лирическими песнями о реке, флоте, о вечных ценностях – любви и счастье. С концертной программой выступил также ансамбль «Родные напевы». Знатоки Енисея и связанной с ним истории приняли участие в викторине, лучшим были вручены памятные подарки с речной символикой. В заключение ветераны флота высказывали признательность Енисейскому пароходству за этот настоящий праздник.

Праздничные мероприятия прошли также в Красноярском судоремонтном центре, Подтёсовской и Павловской ремонтно-эксплуатационных базах флота, в других филиалах и дочерних предприятиях пароходства.