«Енисейское пароходство достойно отметило День работников морского и речного флота»

10 июля 2008

6 июля в честь Дня работников морского и речного флота прошел парад судов ОАО «Енисейское речное пароходство» и ОАО «ПассажирРечТранс».

В этом году речники отметили профессиональный праздник в 32-й раз. День работников морского и речного флота был учрежден в 1976 году.

На рейде у Речного вокзала выстроились суда ОАО «Енисейское речное пароходство» и ОАО «ПассажирРечТранс».

Колонна судов, украшенных флагами расцвечивания, отправилась от Речного вокзала вниз по течению, на расстоянии примерно 200 метров от берега и с дистанцией между судами в 50 метров.

Принимал парад лично Генеральный директор ОАО «Енисейское речное пароходство» Николай Петрович Молочков.

Кроме того, в этот же день, в главном поселке речников - п. Подтёсово прошел большой уличный праздник. Концерт прошел на центральной площадке перед домом культуры п. Подтёсово. Жителей развлекали лучшие коллективы г. Красноярска, специально привезенные организаторами Енисейского пароходства.

«Это мероприятие стало настоящим событием для нас,- говорит заместитель директора Подтесовской РЭБ флота Николай Олейников.- Для работников нашего большого предприятия с численностью около 3000 человек такие праздники, организованные главным офисом, очень нужны и важны, они воспитывают корпоративных дух, чувство сопричастности и единения. Мы знаем, что мы вместе и рядом, несмотря на удаленность территорий».

Справка:

День работников морского и речного флота отмечается в первое воскресенье июля