Пароходство - спонсор Всероссийского турнира по кикбоксингу

9 ноября 2005

С 10 по 13 ноября в красноярском Дворце спорта имени Михаила Дворкина пройдет Всероссийской турнир по кикбоксингу «Кубок Сибири».

В соревнованиях примут участие около 300 спортсменов из Хабаровского края, Якутии, Иркутской области, Хакасии, Тувы, Новосибирска, Алтая, Кемерово, Омска и Красноярска.

По результатам индивидуальных соревнований победители получат звания мастера спорта России или кандидата в мастера спорта. Среди команд будет разыгран главный приз турнира - Кубок Сибири. Турнир - единственная возможность для молодых спортсменов Сибири и Дальнего Востока получить звание мастера спорта России.

Енисейское пароходство уже несколько лет является партнером Красноярского регионального отделения Федерации кикбоксинга России. ОАО «Енисейское речное пароходство» уделяет особое внимание развитию физкультуры и спорта, это является неотъемлемой частью социальной политики компании.

«В наше время развитие физкультуры и спорта становится приоритетным направлением, - отметил начальник Управления персонала и общественных связей ОАО «ЕРП» Денис Александров. - Особенно, если речь идёт о поддержке молодого поколения. Мы рады, что у Енисейского пароходства появилась возможность развивать спортивные инициативы не только в рамках нашей компании, но и способствовать процветанию спорта на краевом и межрегиональном уровне».