Представители Енисейского речного пароходства примут участие в работе КЭФ

9 февраля 2016

XIII Красноярский экономический форум пройдет в этом году с 18 по 20 февраля под девизом «Россия: Стратегия 2030». В его работе примут участие представители законодательной и исполнительной власти страны, главы субъектов Российской Федерации, а также представители крупнейших промышленных компаний России.

Генеральными партнерами  Красноярского экономического форума-2016 выступают ГМК «Норильский никель»,  ОАО «Э.ОН Россия» и «Полюс Золото». К числу постоянных участников мероприятия относятся и представители Енисейского речного пароходства. В этом году компанию будут представлять Председатель Координационного совета Группы компаний ОАО «Енисейское речное пароходство», директор Красноярского транспортного филиала ПАО «ГМК «Норильский никель» Олег Шпагин и  генеральный директор ОАО «Енисейское речное пароходство» Андрей Яковлев.

Интерес ЕРП к работе форума связан с обсуждением задач, которые стоят перед Красноярским краем в области привлечения инвестиций, модернизации промышленности, эффективного недропользования, развития городов и агломераций, инфраструктурных проектов, освоения Арктики.

Енисейские речники  участвуют практически во всех инвестпроектах региона, так как зачастую грузы и промышленное оборудование для их реализации можно доставить только водным транспортом.