70 лет Подтёсовской РЭБ флота ОАО «ЕРП»

7 ноября 2006

Подтёсовская РЭБ Енисейского пароходства, южная часть затона и Большой Кекурский остров

3-4 ноября 2006 г. Подтёсовская ремонтно-эксплуатационная база флота – филиал ОАО «Енисейское речное пароходство» – отмечала 70-летие. Судоремонтная база, входившая ранее в систему Главного управления Северного морского пути, до сих пор остаётся одним из крупнейших пунктов обслуживания речного флота на постсоветском пространстве.

Подтёсовская РЭБ флота специализируется на отстое, хозяйственно-техническом обслуживании флота, судоремонте, а также на модернизации и реконструкции сухогрузных и нефтеналивных судов. Ещё одно направление деятельности РЭБ – производство деталей и механизмов для судоремонта и машиностроения. В последние годы в затоне Подтёсовской РЭБ флота зимует более 350 судов Енисейского пароходства и других судовладельцев, работающих на Енисее. На базе флота трудятся более 1200 высококвалифицированных специалистов.

Генеральный директор ОАО ЕРП Николай Молочков от имени Енисейского пароходства поздравляет работников Подтёсовской РЭБ с 70-ти летием предприятия

– Подтёсовская РЭБ флота по праву считается лидером Енисейского пароходства, – отметил генеральный директор ОАО «ЕРП» Николай Молочков. – 70-летняя история помогает коллективу предприятия оказывать высококачественные услуги по обслуживанию флота, а также осваивать и применять современные методы судостроения и судоремонта.

3-4 ноября в Подтёсово прошли праздничные концерты, посвящённые юбилею ремонтно-эксплуатационной базы флота. 3 ноября в деревообрабатывающем цехе руководство компании приветствовало ветеранов и сотрудников базы, 4 ноября в поселковом Доме культуры работников предприятия поздравляли представители других филиалов и дочерних предприятий Енисейского пароходства, партнёры, представители администрации и государственных органов. Лучшие сотрудники были отмечены отраслевыми, ведомственными и корпоративными наградами.

Праздничный концерт в цехе Подтёсовской РЭБ флота

Концерт, посвященный 70-летию Подтёсовской РЭБ флота

Праздничный концерт в ДК пос. Подтёсово, посвященный 70-ти летию Подтёсовской РЭБ флота

Фотографии по теме