Енисейское пароходство - ветеранам Великой Отечественной

6 мая 2006

Праздничный концерт 6 мая 2006 г., посвященный Дню Победы

На предприятиях Енисейского пароходства прошли мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны. Кроме того, в честь Дня Победы ветераны, работавшие в пароходстве, получили материальную помощь.

6 мая в 13 часов в здании управления Енисейского пароходства состоялся праздничный концерт, посвящённый Дню Победы. Песни военных лет исполнл самодеятельный хор ветеранов ОАО «ЕРП» «Енисейская волна», танцевальные номера – молодёжный ансамбль «Славяночка», экскурс в историю прозвучал в исполнении актёров Театра музыкальной комедии.

В этот же день на Красноярской судостроительной верфи и на Красноярском судоремонтном заводе прошли митинги с участием ветеранов этих предприятий, возложены венки к мемориалам в честь погибших в годы войны.

В честь Дня Победы ветераны, работавшие в Енисейском пароходстве, получили материальную помощь. Участники Великой Отечественной – 800 рублей, труженики тыла – 500. Сегодня на учете Управления персонала и общественных связей ОАО «ЕРП» состоит 370 ветеранов ВОВ.

Митинг на Красноярской судоверфи, посвященный Дню Победы (май 2006 г.)

«В годы войны енисейские речники перевозили металл, горючее и зерно, помогая тем самым фронту, - отметил генеральный директор ОАО «ЕРП» Феликс Михайловский. – Тысячи речников ушли на фронт, многие не вернулись. Мы благодарны нашим ветеранам за подвиг, мужество, терпение и стойкость духа».