В АО «Енисейское речное пароходство» стартовал смотр - конкурс «Лучший экипаж».

4 августа 2021

Конкурс проводится с 2011 года и является доброй традицией для плавсостава судоходной компании.
Конкурс проходит с целью повышения престижа профессий речного флота, стимулирования работников к повышению квалификации, улучшению дисциплины и в итоге повышению безопасности судовождения, росту производительности труда.
В течение навигации специально созданная комиссия из представителей различных подразделений пароходства будет оценивать конкурсантов по балльной системе. Чтобы стать победителем конкурса необходимо безаварийно отработать навигацию, не иметь дисциплинарных взысканий, замечаний и предписаний со стороны надзорных органов, соблюдать дисциплину, нормы безопасности плавания, охраны труда, содержать системы и механизмы судна в исправности и полном порядке.
В этом году заявки на участие в конкурсе экипажи могут подавать до 5 октября. Конкурсная комиссия будет инспектировать суда до 15 октября. Итоги смотра – конкурса будут подведены 1 ноября и объявлены на ежегодных встречах Генерального директора с плавсоставом. Победители конкурса будут награждены дипломами, ценными подарками и денежными премиями.