Поздравление генерального директора с Днем работников морского и речного флота!

3 июля 2021

Уважаемые речники, ветераны Енисейского речного пароходства, от всей души поздравляю вас с праздником – Днём работников морского и речного флота!
Ваша трудовая деятельность и верность своему делу позволяет профессионально выполнять задачи по доставке грузов в самые отдаленные и труднодоступные северные территории края, обеспечивать стабильную и безаварийную работу речного транспорта.
Речной транспорт был и остается важной частью единой транспортной системы России и одной из ключевых отраслей экономики. Он обеспечивает успешную работу портов, внутренние и международные пассажирские и грузовые перевозки, способствует развитию внешних и внутренних связей, туризма, решению многих социальных задач.
Желаю вам, дорогие речники, профессиональных успехов в нелёгком и ответственном труде, успешного продолжения и завершения навигации 2021 года, крепкого здоровья, долгих лет жизни, удачи, счастья и благополучия!

Ксанф Ольга Владимировна

Генеральный директор ООО "Норникель-ЕРП", управляющей организации АО "ЕРП"