Справка журналиста АО «Енисейское речное пароходство» в цифрах и диаграммах

Енисейское пароходство является одним из крупнейших предприятий региона, поэтому наша деятельность часто привлекает к себе внимание различных средств массовой информации.

Имея обширный положительный опыт сотрудничества с представителями федеральной и региональной прессы, мы стараемся понять и учесть специфику работы серьезных изданий. Одной из проблем, встающих перед журналистами, является доступность точного фактологического материала о различных аспектах сложной и многоплановой деятельности крупной компании (финансовая деятельность, производственные процессы, социальная сфера и пр.).

Кроме того, достаточно часто представителям СМИ бывает необходимо получить ответ на достаточно типичный вопрос в то время, когда работники пресс-службы предприятия недоступны для контактов (находятся в командировке или отпуске).

Для содействия представителям прессы в решении этих проблем мы создали данный раздел сайта, где собраны все важнейшие факты и даны ответы на самые распространенные вопросы о Енисейском пароходстве.